Монолитные конструкции под ключ: почему это выгодно

22.08.2022


Такая услуга, как монолитные работы, считается достаточно востребованной на строительном рынке, учитывая интенсивность городской и загородной постройки. Если фундаментные работы еще как-то можно выполнить самостоятельно, то другие виды монолита заливать достаточно сложно. Требуется не только бетон высокого качества, но и специальное оборудование, специализированная техника. Это все и штат профессиональных сотрудников имеет компания АО ГРАД, готовая выполнить работы любой сложности под ключ.

Особенности технологии монолитных работ


Качество здания и срок его службы напрямую зависят от того, насколько профессионально был залит фундамент. Многие игнорируют помощь профессионалов, продолжая самостоятельно выполнять подобные работы. Используется обычная бетономешалка и небольшая бригада. Технология изготовления бетона не соблюдается, заливается смесь частями. Все это является нарушением. В результате основание будущего здания получается рыхлым, неоднородным. Стоит ли говорить о том, каким станет будущее строение на таком фундаменте.

Если бетон заливается в опалубку или подготовленную форму всем объемом одновременно, получается прочный, однородный бетонный монолит. Только такая технология может гарантировать высокое качество и долгий срок службы. Срок службы монолитных конструкций, выполненных профессионально, составляет не менее 100-150 лет.

Особо внимательно необходимо относится к технологии строительства, когда бетоном заливаются межэтажные перекрытия или стены здания. Здесь даже незначительные нарушения могут привести просто к человеческим жертвам не только во время строительства, но и при эксплуатации здания.

Чтобы бетонное основание или монолитное здание обладало видимыми преимуществами и прослужило не один десяток лет, важно доверять работы настоящим мастерам, которые используют только смеси высокого качества. За время деятельности компания АО ГРАД завоевала положительную репутацию, как надежный партнер. При содействии компании было возведено множество объектов городской и загородной инфраструктуры:

• многоэтажные монолитные дома;
• коттеджи;
• чаши бассейнов;
• мостовые перекрытия;
• тоннели;
• дородные развязки и автострады;
• подземные парковки и так далее.

Сотрудничество на условиях «под ключ» выгодно еще и тем, что весь объем работ компания исполнителя берет на себя. Это относится к использованию специализированной техники и утилизации мусора, грунта, которые появляются при проведении работ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: