Северные Строительные Технологии: жизнь в Сургуте не исключает европейский комфорт



Так сложилось, что основное население Сургута – молодежь. Выйдя на пенсию, многие предпочитают уехать отсюда на большую землю. И зря, это регион, богатый не только на нефть, газ. Это уникальный природный заповедник, который прекрасен в любое время года. Учитывая молодой возраст основного населения, ХМАО «Северные Строительные Технологии» (см. на сайте https://ssthm.ru/objects/) на протяжении 11 лет строит современное, комфортное жилье улучшенной планировки. Учтены все требования самого капризного покупателя.

Особенности новостроек в Сургуте


Так уж повелось, что многие современные застройщики, возводя жилые комплексы в современных городах, стараются предоставить будущим жителям условия с хорошо развитой инфраструктурой. Каждый жилой комплекс имеет собственную ухоженную территорию. В шаговой доступности все важные объекты, что немаловажно для молодых людей:

• детские сады;
• школы;
• парковки;
• спортивные комплексы;
• торговые центры;
• аптеки;
• кинотеатры;
• развлекательные заведения;
• развитая транспортная развязка и так далее.

Ехать в центр или в другой город, чтобы интересно провести время нет необходимости. Теперь это можно сделать прямо возле дома.
Все новые дома построены из качественных материалов с учетом особенностей местного климата. Квартиры улучшенной планировки подготовлены к чистовой отделке. В каждой квартире имеет система горизонтального отопления (теплые полы). При желании за покупателя силами специалистов компании может быть проведен дизайнерский ремонт. Многие квартиры обустроены панорамными окнами, из которых открывается невероятная красота данного заповедного края.

На парковках и в подъездах установлены системы видеонаблюдения. Имеется круглосуточная охрана. Учитывая все преимущества нового жилья, уже более 90 процентов жилого фонда просто продано и спрос на первичную невидимость продолжает расти.

Компания оказывает всяческую поддержку и полное юридическое сопровождение каждому покупателю. Есть возможность приобрести жилье в ипотеку, используя одну из государственных программ поддержки. Сама компания подготовила для своих покупателей уникальную программу лояльности «Привилегия», благодаря которой покупка недвижимости становится еще более выгодной.





Имя:*
E-Mail:
Комментарий: