Виктор и Ко: топовый лидер среди современных застройщиков

25.08.2022


Это огромная корпорация, которая занимается строительством жилой, коммерческой недвижимости на протяжении многих лет. В команде работают настоящие профессионалы, предоставляющие потребителю торговые площади, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в новостройке в Самаре. Дома возводятся по инновационным технологиям с использованием лучших строительных материалов. Жилье улучшенной планировки, находящееся в экологически чистых районах города.

Почему квартиры выгодно приобретать у застройщика


Это именно тот застройщик, которому доверились уже тысячи граждан, ставшие счастливыми обладателями собственных метров. Компания стала лучшей, заняв четвертое место в рейтинге лучшей сотни строительных компаний. Это высокая оценка была получена еще в 2016 году, и компания на протяжении шести лет старается удерживать лидирующие позиции на рынке недвижимости с высокой конкуренцией.

Современные жилые комплексы похожи на отдельные, небольшие городки внутри современных мегаполисов. Своя инфраструктура, ухоженная территория и все, что необходимо для комфортной жизни в шаговой доступности. Нельзя сказать, что вторичное жилье не пользуется спросом на рынке недвижимости. Но, учитывая все преимущества квартир от застройщика, оно пользуется более высоким спросом. Это легко объяснить несколькими факторами:

• Инновационные технологии в строительстве;
• Жилье улучшенной планировки;
• Расположены в экологически чистых зонах, несмотря на то, что это центр города;
• Потенциальные соседи – преимущественно молодые семьи;
• Кроме стандартных квартир, предлагаются студии, апартаменты, многоуровневые квартиры;
• Во многих жилых комплексах предусмотрены собственные эксплуатируемые крыши;
• Ухоженная придомовая территория с зонами отдыха, детскими и спортивными площадками;
• Парковка для автомобилей жильцов;
• Магазины, детские сады, аптеки, школы чаще всего находятся на территории комплекса или в шаговой доступности;
• Удобная транспортная развязка и многое другое.

Кроме этого, застройщик предлагает лояльные условия своим покупателям и оказывает полное юридическое сопровождение и помощь в оформлении ипотеки. На многие объекты распространяется действие разных государственных программ для приобретения или расширения жилья. Жилая недвижимость предлагается без ремонта. При желании покупателя, проводится индивидуальный ремонт по согласованному дизайнерскому проекту. После сделки новый владелец получает ключи, документы и может смело праздновать новоселье.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: