Особенности паркетной доски Upofloor

28.08.2022


Финский бренд Upofloor начал деятельность в середине прошлого столетия (1955 год). Сегодня это всемирно известный производитель экологических натуральных половых покрытий. Поэтому паркетная доска Upofloor является востребованным товаром на рынке. Еще в 2012 году произошло слияние с российской компанией «Карелия-Упофлор Оу». Учитывая экологию края и качество произрастающих там хвойных деревьев, в экологичности материала можно не сомневаться. Причем древесина выращивается на специальных фермах, незаконная вырубка не производится.

Преимущества использования паркетной доски производителя


Всемирный успех компании объясняется не только высоким качеством доски. Бренд является участником программы, направленной на производство экологически безопасной продукции. Для реализации поставленных целей, на предприятии принято несколько направлений деятельности:

• Использование лака для нанесения защитного верхнего слоя на водной основе.
• На производстве используется экономия ресурсов, поэтому применяется энергосберегающая технология производства и освещения.
• Материал высушивается в специальных камерах, в которых используется технология рекуперации теплого воздуха.
• Для выработки тепла используются собственные производственные отходы в виде опилок и стружки, которые не пригодна для изготовления более дешевых покрытий.

Беря во внимания вышесказанное, компания гарантирует, что материал абсолютно безопасен для потребителя, а само производство не наносит вреда окружающей природе. В этом можно убедиться, оценив красоту природы, которая окружает предприятие и развивается на его территориях.

При изготовлении доски используется трехслойная технология. Для создания слоев используется всего 20 процентов дорогих пород деревьев и остальное это более дешевая древесина. Благодаря этому, готовые изделия на 50 процентов ниже аналогов, которые представлены на рынке другими брендами.

Также, для склеивания слоем применяется экологически чистый клей. Это собственная технология компании, поэтому достоверный состав клея не известен. В результате сложного процесса получается идеально ровная паркетная доска с характерным древесным рисунком. Она отличается достаточно долгим сроком службы.

Помещения, где присутствует подобное половое покрытия, наполнено неповторимым хвойным ароматом. Как известно, хвойная древесина содержит фитонциды, которые выделяются в пространство. Это воздух, который успокаивает нервную систему, нормализует работу легких и сердца, нормализует давление.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: