Фотопечать любой сложности с быстрой доставкой или самовывозом

21.09.2022

Компания хорошо известна жителям российской столицы и ее пригородов. Профессионализм сотрудников, наличие инновационного оборудования дает возможность гарантировать выполнение работ, связанных с фотопечатью, любой сложности. Это может быть небольшая фотография для документов или старое, но дорогое сердцу фото, которое будет отреставрировано и представлено в абсолютно ином формате. Гарантируется быстрая доставка собственной курьерской службой или партнерами компанией. Фотопечать с доставкой или самовывозом в Москве пользуется очень большим спросом. Объем работ не имеет значения. Все тщательно упаковывается в специально подготовленную тару, даже если это портрет под стеклом, обрамленный хрупким багетом.

Почему именно компания: 5 аргументов «за»


Понятно, что рынок фотографических услуг переполнен специалистами самого различного уровня. Но компания постоянно совершенствуются, и гордится своими достижениями, предлагая своим заказчикам все новые и новые услуги. В основе успеха лежит всего пять основополагающих, позволяющих удержаться на верхних ступенях рейтингов.

1. Осуществляется печать с любых носителей. Это могут быть не только современные цифровые карты или смартфоны. Опыт специалистов позволяет «достать» информацию со старых жестких дисков, поломанных флешек и даже со старых черно-белых фотографических пленок.

2. Фотопечать производится в любом формате. Это может быть работа стандартного размера фотобумаги или же печать на холсте, баннере, ткани, что часто используют для проведения рекламных компаний.

3. Силами специалистов будут восстановлены поврежденные снимки из семейных архивов. Черно-белая фотография восстанавливается, ретушируется, при желании может быть выполнена в цвете. Формат также выбирает заказчик. Например, это может быть портрет человека, который находился на групповом снимке старой, потертой фотографии. Под силу создать фотокнигу, где будет размещена история всего рода в фотографиях.

4. Для оформления услуги нет необходимости посещать офис. Заказ можно оформить, не выходя из дому, переслав "материал" любым удобным способом – на электронную почту или в одной из социальных сетей. По готовности фотоснимков их можно забрать самовывозом.

5. Служба доставки также является предметов гордости компании. Быстро и бережно на протяжении одного часа курьерская служба доставляет выполненный заказ по указанному адресу. Для пригорода понадобится немного больше времени. При большом количестве заказов, компания привлекает партнера Яндекс.Go. Москвичи и жители пригородов хорошо знакомы с курьерами этой надежной службы.

Фотосалон предлагает не тратить время на долгие поездки городским транспортом для того, чтобы получить качественно напечатанные фотоснимки. С данной компанией все решается проще и быстрее.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: