Выбираешь ламинат? Тогда обрати внимание на Quick-Step

11.09.2022


Современный покупатель считает себя достаточно продвинутым в вопросах напольных покрытий. Но мнение ошибочное, тем более что появляются новые бренды и совершенствуются технологически старые. Далеко не все знают, как купить ламинат в Екатеринбурге, чтобы прослужил он несколько десятков лет. Нельзя сказать, что бренд Quick-Step, единственный на рынке, которому можно доверять. Это не так, просто данный производитель уже более 30 лет является одним из лучших.

Что важно знать о ламинате Квик-Степ


Ламинат Quick-Step отличают не только исключительные внешние характеристики. Это один из немногих материалов, срок службы которого не менее 30 лет. Имеет четырехслойную структуру.

1. Верхний слой имеется специальное покрытие (собственная технология Scratch Guard), которое защищает поверхность пола от появления царапин. Именно поэтому данному материалу отдают предпочтение владельцы помещений, где отмечается большой поток людей. Используя ламинат в жилых помещениях, он может прослужить намного дольше, чем это гарантирует производитель.
2. В качестве нижней основы используется специальная плита, состав которой исключает деформацию.
3. Поверх стабилизирующей плиты находится слой HDF, обеспечивающий прочность изделия.
4. Декоративный слой, имитирующий натуральное дерево, камень, паркет и так далее. Цвет, оттенок, структура разнообразны. Можно выбрать для помещений самого различного назначения, не исключаю кухню.

В результате подобной технологии получается стильное, прочное и долговечное покрытие с уникальной системой замков. Это далеко не все преимущества данного напольного покрытия. Так же стоит отметить:

• Экологическая чистота, что отмечено в сертификате международного образца.
• Простой уход. Благодаря специальному покрытию, ламинат предотвращает появление грязи, пыли, других отложений. Его достаточно иногда протирать влажной тряпкой, даже без использования средств бытовой химии.
• Не представляет сложностей при кладке. Технология замкового соединения гарантирует прочную и надежную сцепку деталей по всей площади покрытия.
• Неприятный скрип пола для такого покрытия не характерен.
• Долгий срок службы. Давая 25 лет гарантии, производитель учитывает, что по такому покрытию будет перемещаться много людей. Но в реальной жизни можно рассчитывать, что пол сохранит презентабельный вид не менее 50 лет.

Доступная стоимость дает возможность приобрести подобный материал людям со средним уровнем достатка.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: