Дизайн Москва: студия, создающая комфортные офисы

15.09.2022


На протяжении 19 лет названная компания оказывает профессиональные услуги по созданию и реализации проектов под ключ помещений различного назначения. Это пригородные коттеджи, городские квартиры, общественные помещения. Но основное направление деятельности – дизайн городских офисов. За время деятельности компания сумела доказать свои профессиональные навыки в Планировке Интерьера Офиса и сумела удержать лидирующие позиции в рейтинге лучших дизайнерских студий. Этого удается добиваться за счет высокого профессионального уровня каждого сотрудника компании.

Чем обусловлен успех студии Дизайн Москва


Специалистам студии достаточно фантазии, подкрепленной богатым личным опытом, чтобы реализовать самые смелые идеи заказчиков. В числе реализованных проектов можно отметить офисы таких известных компания:

• Московский офис ГАЗПРОМ;
• Пресс-центр РБК;
• Чайка-Плаза;
• Кабинеты многих депутатов Госдумы;
• Центр Неглинская Плаза;
• Гостиницы, рестораны, кафе;
• Квартиры в ЖК Новая Звезда, Остоженка, Воробьевы горы и многие другие.

Тысячи улучшенных квадратных метров и сотни благодарных заказчиков. Выгодное предложение – это ремонты под ключ, когда всю рутину, связанную с ремонтом, специалисты берут на себя, сохраняя время и нервы заказчиков.

При составлении и реализации проектов тщательно продумывается каждый квадратный метр помещения, чтобы довести окончательный результат до совершенства. Дизайнеры и архитекторы осуществляют авторский надзор, что исключает возможные ошибки и, что пока имеет место, воровство материалов со стороны неблагонадежных рабочих. Чтобы исключить этот негатив, представители компании самостоятельно нанимают рабочих из числа сотрудников или тех, с кем уже приходилось работать.

Сделать самостоятельный ремонт достаточно сложно. Невозможно точно провести расчет, что приводит к необдуманным дополнительным затратам. При работе со специалистами студии, каждому заказчику вместе с проектом ремонта предоставляется смета. Это официальный документ, в котором представлены предстоящие затраты. После подписания договора никаких дополнительных платежей не предвидится. Все только в пределах, которые отмечены в смете. Провести настолько точные подсчеты, не имея опыта, самостоятельно невозможно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: