Антанта: гарантия положительного исхода споров любой сложности

16.09.2022


Деятельность юридических и физических лиц часто связана с необходимость решения споров в арбитражных судах. Начиная с 2008 года, специалисты компании «Антанта» оказывают юридическую поддержку, принимая на себя полное сопровождение и часто без присутствия участника спора. Более подробно о деятельности компании можно посмотреть тут. Огромный опыт и большая юридическая практика дают возможность компании гарантировать положительный исход дела. Это происходит даже в том случае, если ранее клиент получал отрицательный исход дела.

Основные направления деятельности


В штате команды числятся юристы с богатым профессиональным опытом. Несмотря на молодой возраст многих из них, они сумели показать большой профессиональный уровень, оказывает поддержку и юридическое сопровождение при решении споров различной направленности:

• Взыскание задолженностей;
• Процедуры банкротства и их полное сопровождение;
• Положительные решения огромного количества строительных споров;
• Решение налоговых спорных вопросов;
• Благоприятный исход споров по договорам различной направленности и все, что связано с хозяйственной деятельностью юридических и физических лиц.

Часто возникают ситуации, когда процесс разрешения спора запущен, но клиент сомневается в целесообразности выбора лица, осуществляющего его сопровождение. Никто не запрещает воспользоваться юридической поддержкой стороны, которая не задействована в решении спора. Именно такой может оказаться названная компания. Специалист проведут ряд исследований для того, что бы понять, правильно ли выбрана линия защиты действующего в интересах клиента юриста.

Ни один профессионал не будет противиться, если ему будут даны профессиональные рекомендации. Часто подобные явления дают возможность понять, что юридическое сопровождение осуществляется не в интересах клиента. Поэтому есть возможность своевременно отказаться от помощи «предателя» и заручиться поддержкой настоящего профессионала, гарантирующего положительный исход даже потенциально проигранного дела.

Со специалистами «Антанта» такого не происходит. Приходится исправлять много ошибок непрофессиональных коллег, но это возможно. Здесь во главу угла не ставится принцип выжимания из клиента средств по полной. Оплата, и достаточно объективная, берется только в случае выигранного дела. Специалисты компании горды тем, что за многолетний период времени большинство споров были решены положительно, то есть, в пользу клиента.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: