ALT VPN: безопасный интернет из любой точки

28.09.2022


Можно слышать жалобы от многих активных пользователей интернета, что сайты некоторых компаний, расположенных за рубежом, невозможно посетить из-за блокировки. Компания «ALT VPN» готова решить эту проблему, предлагая приватные прокси и надежные ВПН. Установив программное обеспечение на любой гаджет или компьютер, никаких ограничений более не будет. В арсенале бренда 40 серверов, расположенных на разных континентах, не исключая Австралию, Японию.

ALT VPN полная свобода во всемирной паутине


Понятно, что многие, посещая зарубежные сайты, хотят оставаться неопознанным. И это возможно, так как после активизации программного обеспечения, IP-адрес меняется автоматически. К какой стране отнести себя, каждый выбирает самостоятельно. Немного напоминает работу разведчика, но от этого работа с VPN & PROXY становится интересней и дает возможности открыть для себя и своей компании широкие зарубежные возможности. Приобретая ALT VPN, каждому пользователю моментально предоставляется целый ряд преимуществ:

• Предоставляются выделенные, индивидуальные IP-адреса. Открывая широкие возможности для рекламы в социальных сетях, которые ввели серьезные ограничения для активных пользователей.
• Не ограничивает работу при использовании парсинга, накруток и постинга.
• Местоположение можно выбирать самостоятельно, не исключая бывшие страны СНГ и многие другие страны с других континентов.
• Использование программного обеспечения гарантирует высокую скорость до 1 Гбит/c.
• Компания гарантирует полную конфиденциальность. Никогда третьим лицам данные не предоставляются.
• Компания работает на рынке более 5 лет, завоевала заслуженную популярность, поэтому тщательно следит за строгим выполнением своих обязательств, что можно отнести и к стоимости.
• Одна подписка на программное обеспечение гарантирует работу нескольких устройств одновременно, которые подключены к сети интернет. Это возможность сделать ограниченный интернет, действительно всемирной паутиной.
• Выгодное предложение – годовая подписка, которая делает стоимость расширения еще более выгодной.

Не забыли создатели о возможности заработать. Поэтому действует выгодная партнерская программа. Она достаточно солидная. Это 35 процентов, которые получит пользователь в том случае, когда партнер, пришедший по его ссылке и приобретя продукт компании. Учитывая, что некоторые регионы испытывают сложности с выходом на международный уровень, то поток потенциальных клиентов увеличивается в геометрической прогрессии. Это может принести солидный дополнительный или основной доход.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: