Заборы под ключ в Новокузнецке под ключ: профнастил и штакетник

02.10.2022

Заборы в Новокузнецке под ключ и цены можно посмотреть на сайте ДомСтрой-НК. Обычно их делают из профлиста или металлического штакетника предпочтительнее деревянных по долговечности, стоимости и прочности. Их чаще выбирают владельцы частных домов, коттеджей, таунхаусов. На забор из профнастила под ключ цена в Новокузнецке приемлемая. Специалисты «ДомСтрой-НК» — производителя заборов в Новокузнецке — сравнили параметры материалов, используемых для ограждений, чтобы вы могли выбрать то, что вам подойдет.

Итак, мы сравним профнастил и штакетник по критериям:

  • срок эксплуатации;
  • уход;
  • монтаж;
  • внешний вид;
  • стоимость.

Заборы в Новокузнецке из профнастила и штакетника одинаково хорошо противостоят ржавчине, сохраняют насыщенность цвета.

При грамотной установке забор в Новокузнецке прослужит достаточно долго. На срок службы влияет толщина металла, а если используется оцинкованный профлист, у которого нет полимерного покрытия, то в 2 раза меньше.

Неприхотливость в уходе — характеристика обоих видов ограждений. Аккуратные заборы в Новокузнецке под ключ по ценам ниже рыночных можно заказать на нашем сайте по телефону или через форму обратной связи. Очищайте увлажненной ветошью или из шланга, поливая поверхность водой.

Установка ограждений из этих материалов довольно проста, не нужны услуги сварщика. Штакетинки мало весят, они удобны для перевозки.

Внешний вид обоих материалов многообразен — такой, какой вы захотите. Выбор цвета широк. Необычные покрытия имитируют каменные, деревянные, кирпичные поверхности, можно выбрать любые для реализации задумки дизайнера.

Штакетник можно установить на различной высоте, сформировать из него фигуры. Отрегулировать можно и зазоры, чтобы создать вентилируемый забор или глухой. Компания «ДомСтрой-НК» создает заборы в Новокузнецке под ключ из нескольких видов штакетника.

Профнастил по стоимости выгоднее штакетника. Из него можно изготовить только глухой вариант, который скрывает приусадебный участок от прохожих, защищает от пыли и изолирует от уличного шума. Это универсальный вариант. Можно создать ограждение с функцией шумозащиты, он будет из шумоотражающей и шумопоглощающей части, а зазор между ними можно наполнить минватой.

Звук не зайдет поверх забора в дом, если ограда будет не меньше 3 м. Если утеплитель будет толстый, то шум с улицы будет меньше слышно. Фундамент для забора из профнастила лучше изготовить бетонный. Такое ограждение выдержит повышенную нагрузку, дольше прослужит.

Вентилируемый штакетник не боится ветра, а солнце и свежий воздух нужны культурным растениям, деревьям, не позволяет почве превращаться в болото. Забор не требует специального ухода, не боится снега и дождя. Не нужно выравнивать грунт , поскольку материал обладает достаточной жесткостью и ему не требуется ровное основание. Идеальный вариант для ограды между соседними участками. Материал покрыт специальным полимером, потому его не придется красить. Этот вариант отлично справляется с повышенной нагрузкой от ветра.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: