Кварцвиниловая плитка от Quick-Step: особенности, преимущества

13.10.2022


Еще одна инновационная новинка от известной бельгийской торговой марки Quick-Step. После того, как многим профессионалам удалось оценить качество данного материала, они отметили, что это не убиваемое половое покрытие. Поэтому рекомендуют купить ПВХ плитку с содержанием кварцевого песка у официального представителя компании на территории РФ. Стоимость намного ниже, чем предлагает рынок. Ну а в том, что ее выгодно использовать для жилых и общественных помещений, убедит представленная информация.

Откровенная правда о кварцвиниловой плитке Quick-Step


Особенности данного полового покрытия в том, что в составе присутствует кварцевый песок. Именно такое решение, которое компания применила первой, гарантирует долгий срок службы покрытия. Бельгийский бренд вообще является пионеров в данном направлении.
Еще в девяностых годах первого столетия ими был создан первый аналог современного ламината. Еще ранее, начиная с момента основания, компания производила половое покрытие, изготовленное из отходов льняного производства. Чего также не делала одна компания в мире. И вот теперь, кварцвиниловая плитка. Технология не стала секретом, хотя и имеется патент. Поэтому подобные изделия производятся и другими брендами. Но, если приобретать покрытие, то лучше это делать именно под данным брендом.

Производитель поставляет на рынок несколько разновидностей подобного покрытия.

1. Клеевая. На чистое основание наносится специальный клей. Лучше использовать данный компонент, который выпущен этим же производителем. Основание пола должно быть идеально чистым. Подложка может не использоваться. На клеевую основу укладывается плитка и прижимается грузом, который снимают после полного высыхания.
2. SMART. Это плитка, на изнаночной стороне которой имеется клеевая основа, защищенная специальной бумагой. Бумага снимается, и плитка укладывается на основание.
3. Замковая. В данной плитке используется собственная, запатентованная система замкового соединения. Такие же замки имеются в ламинате и они доказали прочность соединения фрагментов.

Простой и быстрый монтаж, который лучше доверить профессионалам. Только таким образом можно гарантировать, что половое покрытие прослужит не менее 50 лет. Тем более, что кроме кварцевого песка, имеется специальный защитный слой, предупреждающий преждевременное появление царапин.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: