ДКС: кабеленесущие системы от лучшего производителя

16.10.2022


Компания ведет свою деятельность, начиная с 1998 года. За долгий период деятельности сумела доказать свое превосходство перед другими аналогичными компаниям, поэтому не покидает первые ступени рейтингов. Поэтому, при необходимости купить кабельный лоток перфорированный или другие системы, лучше отдавать предпочтение продукции данного бренда. Развитая сеть, большое количество дистрибьютерской сети на территории России и Европы. Продукция отвечает строгим требованиям международных стандартов, что подтверждается сертификатами соответствия.

Большой ассортимент, как гарантия приобретения всего в оном месте


Профессионалы знают, что продукция с маркировкой DKC, не нуждается в дополнительном подтверждении качества. За многолетний период деятельности коллектив сумел наладить прочные партнерские связи. Это дало возможность обеспечить производство инновационным оборудованием. Многие сотрудники прошли обучение на базах зарубежных партнеров. Это и многое другое дает возможность гарантировать соответствие требования международных стандартов. Именно поэтому компания поставляет продукцию за рубеж, не забывая о потребителе на собственном рынке.

Приобретая определенные изделие из каталога производимой продукции, можно быть уверенным, что остальные составляющие не придется искать в других местах. Это удобно, что оборудование, крепеж, остальные детали приобретаются одном месте. Причем, посещать офис компании нет необходимости. Налаженная логистика гарантирует быструю доставку во все регионы. Стоит отметить наиболее популярное направление.

1. Перфорированные лотки для кабеля. Дают возможность быстро провести монтаж электропроводки, систем связи на предприятии. Постой монтаж и надежность системы гарантирует долгий и надежный срок службы.
2. Трубы для прокладки силовых кабелей. Это система, которая гарантирует не только быстрый монтаж, но и полную безопасность для сотрудников, проводящих монтаж и людей, просто находящихся рядом.
3. Электроустановочные изделия. Не менее высокие требования предъявляются и к такому оборудованию. Розетки, выключатели, кабели, разводки, системы заземления и защиты от молнии. Стоит ли напоминать, насколько важна безопасность в работе подобных изделий. И продукция DKC полностью отвечает этому.

Если возникают трудности с правильным выбором, дежурный менеджер окажет содействие и поможет организовать быструю доставку выбранной продукции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: