Где купить недорогие кабели и ПУНП высокого качества в Узбекистане

22.10.2022

Узбекско-английское предприятие ARTIKUL AZIYA KABEL предлагает купить недорогой кабель в Ташкенте для решения большого спектра задач. Компания производит более 2000 наименований кабельной продукции. Она изготавливается на современном импортном оборудовании с соблюдением технологий, соответствует высоким стандартам качества, благодаря чему пользуется популярностью как в Узбекистане, так и за рубежом.

Где купить ПУНП в Ташкенте

ПУНП применяется для электропроводки и подключения к ней различных устройств и приборов. Это монолитный универсальный проводник плоской формы с медными или алюминиевыми жилами (отмечается в маркировке буквой А) в количестве от 2 до 5.

Провод имеет внешнюю оболочку белого цвета из ПВХ, а каждая жила — цветную изоляцию, выпускается с номинальным сечением в пределах от 1 до 4 мм2.

В зависимости от марки может использоваться для трехфазных и однофазных потребителей. Провод ПУНП применяется для:

  • подключения оборудования, устройств, бытовых приборов,
  • монтажа электропроводки,
  • осветительных сетей и т. д.

Провод сохраняет свои характеристики в диапазоне температур от – 15 до +50°С, длительно выдерживает нагрев в процессе работы до +90º С. Преимущественно используется для подключения электроприборов внутри зданий, в том числе и по деревянным конструкциям. При своей надежности и универсальности ПУНП имеет бюджетную стоимость.

ARTIKUL AZIYA KABEL выпускает продукцию в промышленных объемах и может поставлять провода ПУНП в Узбекистане как частным, так и крупным заказчикам, оптовикам, которые занимаются реализацией проводов и кабелей. Постоянным партнерам предоставляются выгодные условия сотрудничества на основании заключенных договоров.

Надежный поставщик проводов и кабелей в Узбекистане

В каталоге завода предлагаются силовые и бронированные кабели, LAN-кабели, неизолированные провода для ВЛ, водопогружных электродвигателей, с эмалированным покрытием и многие другие, необходимые для выполнения различных видов электротехнических работ. Все провода и кабели точно соответствует заявленным параметрам, что гарантирует безопасность их использования. Компания постоянно формирует запасы продукции на складе для обеспечения оперативных поставок.

Оставьте заявку или свяжитесь с менеджерами для решения вопросов и получения консультаций по выбору и покупке продукции завода по мессенджерам и телефонам, указанным на сайте. По Ташкенту доставка выполняется бесплатно.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: