Раковины из искусственного камня - главные преимущества

27.10.2022

Без раковины не обойдется ни одна кухня или ванная комната, которыми каждый современный человек пользуется каждый день. При выборе материала для раковины, отличным решением будет искусственный камень, обладающий рядом преимуществ.

В каталоге компании вы можете выбрать раковины из искусственного камня для кухни по выгодным ценам. Большой ассортимент продукции позволит подобрать вариант под любой интерьер и бюджет. При наличии вопросов, всегда можно уточнить информацию у менеджеров, которые помогут определиться с выбором.

Преимущества раковин из искусственного камня


Почему именно такой материал пользуется большой популярностью? В первую очередь стоит выделить большой запас механической прочности, а также стойкость к ударам и царапинам. Стойкость материала к моющим средствам, пищевым красителям и термическим факторам. Раковины из искусственного камня отличаются высокой гигиеничностью, на их поверхности не размножаются микроорганизмы, а для ухода за ними достаточно иметь мягкую губку и моющее средство.

Специалисты компании изготовят под запрос конструкцию любой нужной вам формы, выбирая оттенки и текстуру кварцевого агломерата и акрилового камня. Вниманию потребителей под заказ предлагаются такие модели, как: врезная и накладная.

Накладная раковина устанавливается на тумбу, становясь продолжением рабочей поверхности, в то время как врезная монтируется в столешницу бесшовным способом. Она закрепляется с использованием кронштейнов. Говоря о форме такой раковины, она может быть квадратной, круглой, прямоугольной, на одну или две чаши. Стоимость изделия напрямую зависит от модели и вида материала.

Мойки из искусственного камня отличаются длительным сроком эксплуатации, стойкостью к появлению пятен, воде, механическим повреждениям, а также имеют привлекательный внешний вид. Они производятся по индивидуальным замерам, поэтому могут быть любой нужной вам конфигурации, любого цвета, текстуры, с имитацией гранита или мрамора.

Наличие бесшовного соединения позволяет исключить возникновение загрязнений в пазах раковины. Благодаря тому, что компания самостоятельно занимается производством раковин из искусственного камня, клиенту предлагается оптимальное соотношение качества и цены. Заказать нужную вам модель вы можете уже сейчас, делая это прямо на сайте, что очень удобно и экономит время.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: