Наш выбор: Jackery Explorer 1000

27.10.2022

Jackery Explorer 1000 - это лучшая портативная электростанция для аварийного резервного питания или для отдыха на природе, например, в кемпинге или на природе. Это одно из самых мощных устройств, которые мы тестировали, оно предлагает широкий выбор портов и достаточно легкое, чтобы большинство людей могли носить его с собой без образования грыжи (чего нельзя сказать о более тяжелых моделях). Нам также нравится его удобный интерфейс и прочное, надежное качество сборки.

В ходе нашего тестирования Jackery Explorer 1000 смог обеспечить питание нашего настольного вентилятора в течение впечатляющих 14 часов - дольше, чем все самые большие и тяжелые устройства, которые мы тестировали (Goal Zero Yeti 1500X и Jackery Explorer 2000). В нашем тесте на пиковую мощность мы измерили максимальную мощность в 1370 Вт, что является достаточной мощностью для большинства устройств.

Explorer 1000 имеет компактный, обтекаемый дизайн, который позволяет легко разместить его в шкафу или багажнике автомобиля. При весе 22 фунта он весит примерно как большой арбуз. И хотя протестированные нами устройства с двумя ручками обычно легче переносить двумя руками (или с другим человеком), нам нравится, что единственная ручка на верхней части Explorer 1000 прочна и имеет эргономичную форму, за которую удобно держаться. Внешняя поверхность устройства покрыта твердым, прочным пластиком, а четыре резиновые ножки защищают дно от потертостей. Как и другие портативные электростанции, его не следует подвергать сильному воздействию грязи или влаги (особенно его зарядные порты и экран), но он все же достаточно прочен для зарядки у костра.

Устройство поставляется с настенным зарядным устройством переменного/постоянного тока и автомобильным зарядным устройством, а также неопреновым чехлом для всех ваших зарядных кабелей. В отличие от некоторых протестированных нами моделей, настенное зарядное устройство Explorer 1000 имеет заземленную трехштырьковую вилку для обеспечения более безопасного и стабильного соединения. Устройство также поставляется с адаптером для подключения гнезда Anderson Powerpole к одной или двум солнечным панелям. (Jackery продает солнечную панель мощностью 100 Вт отдельно или в комплекте, а Generark производит идентичную модель - обе одинаково хорошо работали во время тестирования). Jackery продает отдельный мягкий чехол для переноски Explorer 1000, который большинству людей, вероятно, не нужен, но может пригодиться для защиты экрана и незакрытых портов от элементов в особенно бурных или пыльных местах.

Как и у других наших моделей, дисплей Explorer 1000 информативен и прост в интерпретации, на нем отображается оставшееся время работы от батареи и мощность на входе/выходе. Устройство имеет три розетки переменного тока, два порта USB-A (один из которых поддерживает быструю зарядку) и два порта USB-C (оба поддерживают зарядку по технологии Power Delivery, или PD). Также имеется автомобильная розетка с защитной крышкой из твердого пластика. Все порты хорошо расположены на передней панели устройства и должны быть в состоянии вместить большинство штекеров, даже те, которые больше по размеру. В устройство также встроен фонарик, которого нет в большинстве моделей. Хотя он не очень яркий, он может пригодиться для быстрого выполнения задач в ночное время.

Explorer 1000 имеет инвертор с чистой синусоидальной волной, поэтому он может питать чувствительную электронику, такую как CPAP-машины или приборы с мощными двигателями. Джекери предлагает двухлетнюю гарантию - как и на все другие протестированные нами модели, за исключением Generark, - что должно дать вам достаточно времени, чтобы решить, не является ли ваш прибор пустышкой. И, по нашему опыту, служба поддержки клиентов Jackery была компетентной и быстрой, обычно отвечая сразу же по телефону и в течение нескольких рабочих дней по электронной почте.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: