Оконный сезон: новый взгляд на окружающий мир

02.11.2022


Сегодня окнами ПВХ уже никого не удивить. Но технологии не стоят на месте. И то, что было самым лучшим даже 5 лет назад, уже не отвечает некоторым требованиям владельцев. Каждый производитель гарантирует срок службы установленных окон около 50 лет. Но никто не заставляет ждать это срок, чтобы провести замену. Может просто хочется что-то более совершенное, и тогда можно обратиться в компанию «Оконный сезон» (https://okno-lobnya.ru), оставив заявку просто на сайте. Конструкторы, технологи и дизайнеры компании в тесном содружестве с известными европейскими брендами, предлагают конструкции, которые удовлетворять требования самого капризного заказчика.

Что надо знать о новых окнах


Высокое качество, инновационные технологии и доступная цена – это три основных критерия, которые определили популярность компании на рынке с высокой конкуренцией. В качестве этих окон можно не сомневаться. Тем более, что на производстве использует опыт и технологи передовых брендов.

Можно не заказывать полную замену. Ведь уникальность окон ПВХ не только в долговечном пластике. Основные функции и теплоизоляционные свойства зависят от стеклопакетов и фурнитуры. Поэтому, прежде, чем проводить полную замену, стоит воспользоваться другими услугами:

• Тонировка, позволяющая увеличить изоляционные свойства,, защитить помещение от солнечных лучей и посторонних взглядов, предотвратить случайное повреждение стеклопакета.
• Устранение причин появление сквозняков путем замены уплотнителя с последующим ремонтом откосов, установкой новых подоконников и отливов.
• Замена стеклопакетов. Например, стол однокамерный, а захотелось иметь более теплое, двух или трехкамерное окно.
• Монтаж москитной сетки и детских замков (антидетка).

Но, изучив ассортимент современных окон, многие предпочитают провести полную замену. Это осуществляется с минимальными потерями для заказчика:

• Бесплатный вызов замерщика;
• Возможность изготовления окон по индивидуальному заказу с улучшенными функциями;
• Демонтаж и утилизация старых конструкций;
• Ремонт откосов после установки новых окон.

На все услуги предоставляется гарантия, как и на сами окна с последующим пожизненным сервисным обслуживанием. Силами компании проводится не только замена окон. Это может быть остекление балконов, лоджий, зимних садов, установка панорамных окон и многое другое.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: