Особенности приточной вентиляции бренда ROYAL Clima

03.11.2022


Известность данной торговой марке на российском рынке пришла еще в 2004 году, когда стали появляться первые кондиционеры и другая климатическая техника. Требовательный российский покупатель быстро оценил преимущества итальянского бренда перед другими производителями климатической техники. Поэтому, с появлением на современном рынке систем приточной вентиляции (смотри на сайте https://spb.aero-control.ru/catalog/ventilyatsiya/ventilyatsionnye_ustanovki/pritochnye/royal_clima/) ни у кого не взывало сомнения. Это качественная техника, работа которой рассчитана дна долгие годы. Качество высокое, даже если поставляется из Китая, где функционируют крупные производственные площади данного поставщика.

Технические особенности системы


Понятно, что от качества воздуха на производственном предприятии зависит уровень производительности. Поэтому каждый руководитель должен заботиться не только о комфортном рабочем месте, но и о чистоте воздуха для сотрудников. Там где воздух загрязнен, у рабочих часто болит голова, появляется сонливость. Думать о работе просто невозможно. Другое дело, когда вокруг создана настолько чистая атмосфера, что ее часто сравнивают с чистым альпийским воздухом.

Никакого секрета в работе протяжной вентиляции нет. Забор воздуха осуществляется с улицы. Далее он проходит через систему фильтров и очищается. Подогреваясь и остывая на керамическом элементе, поступает в помещение.

Данный итальянский бренд ориентирован был на производство промышленной приточной вентиляции. Но с недавних пор налажено производство бытовых приборов, которые справедливо называют бризерами. По качеству воздух напоминает морской бриз. Все грязные примеси, пыль, выхлопные газы оседают внутри на фильтрах. Они легко чистятся или просто проводится замена новыми.

Не стоит путать такие системы с кондиционерами. Система намного меньше и смотрится в помещении лаконично. С наружной стороны нет огромного блока, напоминающего часть от холодильника. В стене едва заметна решетка, через которую осуществляется забор воздуха. Современная приточная система, управлять которой можно дистанционно, используя свой смартфон в тот момент, когда приближаетесь к дому и хотите очутиться в атмосфере свежего и чистого воздуха.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: