Камеры КСО-298 - особенности и сфера использования

02.12.2022


Компания АО «ПЗЭМИ» предлагает вниманию потребителей современного оборудование, которое нашло использование в электроснабжении даже самых требовательных потребителей. По ссылке http://www.pzemi.ru/catalog/kso-298, вниманию покупателей предлагаются камеры серии КСО-298.

Проектирование изделий осуществлялось исключительно для работы в трехфазной электрической установке, имеющей напряжение в 10 и 6 кВ. Оборудование характеризуется наличием высокой безопасности, обусловленной использованием большого числа систем безопасности.

Если вы решите приобрести такое оборудование сегодня, то сделать это будет возможным в режиме онлайн. В каталоге компании предлагается большое разнообразие моделей оборудования по выгодным ценам. Если вам потребуется уточнить тот или иной момент, то вы можете воспользоваться консультацией со стороны менеджеров, которые помогут подобрать оптимальный вариант для каждого из вас.

Устройство и описание камер КСО 298


Камеры КСО 298 в первую очередь предназначаются для работы в составе устройств распределения электрических станций, а также подстанций в сети переменного трехфазного тока частотой 50 и 60 Гц. При этом, допустимое напряжение может быть 6 и 10 кВ для системы заземленной либо изолированной нейротралью.

Каждое, представленное на сайте оборудование в обязательном порядке проходило климатические исследования, согласно ГОСТу 15150-69. Определение принципа работы осуществляется сочетанием схем вспомогательных и главных цепей камер.
Говоря о конструкции КСО-298, то она представляет собой металлическое сварное изделие, выполненное из стальных гнутых профилей. Внутри камеры находится аппаратура силовых основных цепей, а также аппаратура вспомогательных цепей защит и управления. На фасаде находятся приводы разъединителей и выключателей.

Если вы решите приобрести такое оборудование сегодня, вниманию потребителей предлагается большое разнообразие моделей. Вы также можете рассчитывать на детальную консультацию со стороны менеджеров, которые имеют большой опыт в этом деле и с готовностью помогут подобрать оптимальный вариант. Производство оборудования выполняется согласно техническому заданию, а также опросному листу клиента.

Вы можете уточнить все интересующие вас вопросы в удобное для себя время, обращаясь за помощью к специалистам.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: