Ручные штабелеры: преимущества и особенности использования

18.12.2022

Ручные гидравлические штабелеры представляют собой специальные конструкции, которые оснащены ведущими колесами и специальными усиленными шасси. Подкатные вилы помогают легче загружать тяжелые коробки и перевозить их по складским помещениям.

В основную комплектацию таких помощников входит:

  • привод цепной или ножной;
  • специальные раздвижные вилы для нестандартных размеров поддонов;
  • классические вилы для ежедневной работы;
  • специальная телескопическая мачта для подъема коробок на высоту до 2 метров.

Ручные штабелеры: преимущества и особенности использования

В зависимости от вида модели телескопическая мачта может иметь два уровня, что очень важно при работе на больших оптовых складах. Как правило, штабелеры имеют специальные вращающиеся колеса на подшипниках, что обеспечивает их мобильность и достаточную маневренность. Для улучшения сцепления и снижения шума при передвижении штабелера с грузом колеса производятся из специального вида полиуретана, который поглощает лишние звуки и имеет высокую износостойкость.

Применение

Штабелеры непосредственно применяются для работы в складских помещениях. Они значительно облегчают работу работников склада, а также помогают быстрее перемещать грузы в горизонтальной плоскости. В зависимости от вида модели и оснащения её гидравлическим подъёмником такие приборы готовы поднимать тяжёлые коробки на значительную высоту.

Максимальная грузоподъемность штабелеров составляет 2000 кг, а минимальная – 400 кг. В зависимости от мощности аккумулятора штабелер может выполнить до 40 транспортировок в формате одной рабочей смены.

Такая высокая энергоемкость батарей позволяет устройству быть достаточно независимым от прямого канала электрического питания. Штабелеры идеально подходят для работы не только в помещениях, но и на открытом пространстве. Их части используют на строительных объектах, в качестве погрузчиков для строительных материалов.

Фирма «Строительные ресурсы» готова предложить грузовые гидравлические штабелеры для оптовых складов и не только. Компания осуществляет продажу и доставку оборудования на территории Санкт-Петербурга и области. На все виды штабелеров, независимо от их модели, предоставляется гарантия. В процессе эксплуатации на всем протяжении гарантийного срока компания готова оказывать техническое обслуживание оборудования и помогать с ремонтом, если того потребует ситуация.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: