Альтернативы Perfluence – площадки для эффективного маркетинга




В современном мире Интернета и социальных сетей неудивительно что фокус продвижения и маркетинга неуклонно сменяется в сторону новых технологий. По всем параметрам заказ нативной и таргетной рекламы будет куда более выгодным решением как для крупных брендов, так и для небольших производителей. Perfluence – огромная площадка, предлагающая возможность брендам и блогерам взаимодействовать в самом удобном формате. Минимум времени на подбор нужного инфлюенсера определенной тематики и аудитории, простая форма для создания ТЗ, эффективное сотрудничество – все это предлагает не только ресурс Перфлюенс, но также его альтернативы: InstaJet.in, Telega.in, Epicstars, Sociate и др.

Топ-5 альтернативных ресурсов


Самостоятельный поиск блогера или бренда для сотрудничества может занять слишком много времени, к тому же условия, предлагаемые напрямую, не всегда выгодны или подходят. Поэтому платформы по типу Перфлюенс пользуются популярностью. Топ-5 альтернатив:

1. InstaJet.in – площадка специализируется на продвижении посредством Сторис у популярных блогеров и инфлюенсеров в разных направлениях. Ресурс предлагает удобный каталог поиска и оптимальный формат сотрудничества.

2. Telega.in – еще один ресурс узкоспециализированного профиля. Телеграм активно используется для продвижения и рекламы сегодня. Блогеры создают общие аккаунты для общения с аудиторией, поэтому продвижение в таком формате будет эффективным.

3. Plibber – данная площадка позволяет производить интеграцию нативной рекламы не только в одной конкретной социальной сети, а сразу на нескольких площадках.

4. Adstamer – удобная система фильтров для поиска, две популярные социальные сети и низкие комиссии.

5. Sociate – биржа нативной и контекстной рекламы ВКонтакте, платформа предлагает эффективные инструменты продвижения в сообществах.

Это далеко не весь доступный перечень альтернативных площадок для интеграции нативной рекламы в социальных сетях, но представленные варианты пользуются наибольшим спросом.

Как монетизировать социальные сети


Если социальная сеть или платформа имеет крупную и влиятельную аудиторию, можно привлекать спонсоров, которые готовы платить за размещение своих продуктов или брендов на такой площадке. Это может быть формат спонсируемых публикаций, партнерства на мероприятиях или создания специальных кампаний в социальных сетях. Самый простой формат монетизации аудитории – это реклама в формате рекомендаций и советов, этим очень часто пользуются в самых разных сферах, потому что подобное продвижение приносит высокий результат.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: