Винт с потайной головкой - особенности



Винт с потайной головкой – это крепеж, головка которого спрятана внутри материала, в который он закручен. Такой вид винтов используется для крепления элементов, когда необходимо сохранить эстетический вид поверхности. Наиболее востребованы на рынке винты DIN 965 любых размеров, так как они имеют достаточно широкий спектр использования.

Разновидности, места использования, правила выбора


Разновидности винтов с потайной головкой могут отличаться формой головки и типом резьбы. Например, есть винты с потайной головкой с шестигранной головкой или с крестообразной. Также винт может иметь потайную головку с метрической резьбой или с дюймовой.
DIN 965 - это стандарт винтов с потайной головкой с крестообразным шлицем. Требования указанного стандарта определяет размеры и форму, а также требования к его изготовлению, материалу и маркировке.

• Имеют коническую головку с потайным шлицем под крестообразный отвертку.
• Длина винта определяется от вершины головки до конца резьбы.
• Диаметр винта указывается по наружному диаметру резьбы.
• Используется сталь с оцинковкой с последующим гальваническим покрытием, латунь, нержавеющая сталь или углеродистый сплав, прочность которого 4,8.

Спектр использования обширен – от изготовления мебели или использования в быту, до сборки летальных аппаратов.
При выборе винта DIN 965 необходимо учитывать требования к его прочности и надежности, а также правильно подобрать размер и форму головки под конкретную задачу. Также следует обратить внимание на качество материала и производителя винта.

Компания «Трайв» предлагает огромный ассортимент винтов и другой крепеж. Вся продукция сертифицирована, что подтверждает соответствие строгим требованиям международных стандартов. Предоставляется гарантия, что редко сегодня встретишь, приобретая крепеж.

Осуществляется быстрая доставка во все регионы. На сайте дежурят профессиональные менеджеры, которые помогут сделать наиболее правильный выбор, помогут определить необходимое количество. Такое внимание со стороны профессионала,гарантирует, что срыв шлица в работе или при службе исключается даже при максимальном затягивании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: