Стильный каменный дом – это на века



Каменный дом - это дом, строительство которого основано на использовании особенного материала в качестве основного строительного материала. Это не обязательно камень. Понятие каменного можно отнести к дому, возведенного из кирпича, газоблока, керамоблока и так далее. Посмотреть на современные коттеджи, построенные с использованием данных материалов, можно на сайте. Профессионалы рекомендуют не ввязываться в строительство коттеджа самостоятельно.

Это сложно, но не для профессионалов. Специалисты компании готовы построить дом под ключ всего за 120 дней. Посмотрите на фото, такой красавец может стать вашей собственностью уже через 4 месяца! Под ключ, это обозначает, что в назначенный день новому владельцу вручаются ключи и документа на готовый для проживания дом.

Основные особенности и преимущества каменных домов:


Подобные строения отличает ряд особенностей и преимуществ:

• Каменные дома отличаются высокой прочностью и долговечностью. Они устойчивы к различным внешним воздействиям, таким как пожар, ураганы, землетрясения и так далее.
• Обладают хорошей теплоизоляцией, что позволяет снизить затраты на отопление и кондиционирование воздуха.
• Имеют эстетическое привлекательное, современное внешнее оформление и создают уютную атмосферу внутри помещений.
• Камень - натуральный материал, не содержащий вредных веществ, поэтому каменные дома являются экологически чистыми и безопасными для здоровья. Эти же качества относятся кирпичу и другим материалам.

Для постройки каменного дома могут использоваться различные виды строительного материала:

• природный камень;
• кирпич;
• бетонные блоки;
• газоблок;
• силикатный кирпич и так далее.

Выбор материала зависит от стиля дома, бюджета, предпочтений заказчика и климатической зоны, где запланировано строительство.
Строительство каменного дома требует определенной технологии и опыта. Обычно используются специальные клеевые составы или цемент для соединения каменных блоков или кирпичей. Более того, потребуется точный расчет необходимого материала и его доставка на площадку. Это еще один фактор, который вынуждает обратиться к специалистам.

Несмотря на то, что на сайте представлены десятки проектов, строительство нового дома может осуществляться по новому, индивидуальному проекту, в котором будут учтены все пожелания заказчика. Добавить комнату или расширить пространство, увеличить количество санузлов или добавить гараж, хозблок. Все возможно, но только до подписания договора, после которого начинается активная реализация проекта.

Более того, еще до подписания договора на оказание услуг, заказчику предлагается смета, где указана стоимость всего строительства. Это дает возможность оценить цену нового дома еще задолго до начала строительства. Такой документ может стать решающим при оформлении ипотеки или для использования материнского капитала, что также актуально при работе с указанной компанией.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: