Изготовление перемычек организацией Сибстрой


Наша фирма разрабатывает и изготавливает армированные теплые полистиролбетонные перемычки. Мы работаем уже больше 10 лет с проектными институтами и бюро из Челябинска. Еще наша фирма проводит испытание и сертификацию всего товара в соответствии со строительными нормами и требованиями. Если перейти на страницу сертификаты, удастся поближе ознакомиться с заключениями, протоколами, сертификатами и иной документацию на товары.

Серийное изготовление перемычек с 2010 года практически всех сечений и форм для пенобетонных и газобетонных блоков, кирпича, керамического блока, шлакоблока, арболитового и керамзитобетонного блоков. Владельцы и руководители нашей компании следят за качеством и соблюдением регламента на любом этапе изготовления перемычек.

Плюсы перемычек

Полистиролетон – это качественный и надежный материал, который обладает огромным перечнем достоинств.

Существуют следующие основные преимущества:

  1. Надежность и прочность.
  2. Устойчивость к различным нагрузкам.
  3. Отличные показатели теплоизоляции и низкая тепловая проводимость.
  4. Маленький вес, который уменьшает нагрузку на несущие конструкции.
  5. Не воспламеняется.
  6. Устойчивость к воздействию влаги.

Использовать данные перемычки разрешается при возведении разных жилых помещений из газобетонных и пенобетонных блоков.

Армирование полистиролбетонных перемычек

Продукцию специалисты изготавливают из полистиролбетона марки не ниже Д-600. Все перемычки армируются стержнями периодического профиля класса А-400. Самое основное достоинство продукции – это универсальность. Благодаря арматурному каркасу в виде мостовой фермы, перемычки удастся укладывать на любую из сторон сечения. К примеру, сечение 380х300 мм разрешается использовать не только для стен, у которых толщина 380 мм, но и для стен 300 мм.

Для фирм-застройщиков наша компания предлагает лучшее решение для монолитно-каркасных зданий – перемычки, которые несут нагрузку исключительно из своего веса, что означает сильное уменьшение цены товара и затрат на возведение всего объекта.

ППБ-перемычки в пару раз легче железобетонных блоков, что дает возможность обходиться при их установке живой силой. Не придется для монтажа применять подъёмную технику.

Рекомендуем оставить заявку на нашем ресурсе, чтобы менеджеры перезвонили вам в ближайшее время. Специалисты связываются с клиентами только в рабочее время.

Мы занимаемся изготовлением перемычек исключительно из надежных и хороших материалов. Также используются проверенные технологии при производстве продукции. За счет большого объёма изготовления наша фирма предлагает доступную стоимость на перемычки.

Также мы можем изготовить перемычки по персональным размерам клиента. Для того чтобы наши менеджеры смогли провести расчеты для объекта заказчика, рекомендуется связаться с ними по номеру телефона. Специалисты быстро посчитают и оформят заказ.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: