Промышленный шредер - что влияет на производительность оборудования?



Промышленный шредер – это оборудование, которое предназначается с целью измельчения мусора и сырья в больших объемах. Измельчители справляются с тяжело перерабатываемыми, твердыми полимерами благодаря низкой скорости вращения роторов.

Такой промышленный шредер зачастую используется в предварительной переработке для облегчения работы другого оборудования. Если вы хотите приобрести такое устройство сегодня, сделать это стало возможным в онлайн режиме, на сайте компании.

Характеристики шредера


Одним из главных характеристики такого измельчителя считается диаметр ротора. Его выбор должен осуществляться в зависимости от размера изделий, требуемых измельчения, а также необходимой производительности.

При выборе оборудования, важно обратить внимание на мощность ее двигателя, который приводит ротор в движение. Для промышленных моделей шредеров, характерна мощность до 200 кВт у одновальных и до 220 кВт у двухвальных моделей. Этих показателей более чем достаточно для работы с тонкостенными, крупногабаритными и толстостенными отходами.

Но для измельчения изделий важным показателем является не только мощность мотора, но также число оборотов в минуту роторного вала. К примеру, для сложно перерабатываемых отходов крупных габаритов, рекомендуется применять низкоскоростные шредеры, а для тонкостенных легко перерабатываемых отходов, рекомендуется выбрать высокоскоростные.

Еще одним важным параметром является производительность, которая может разниться в зависимости от модели. Производительность указывает на количество пластика, которое может переработать оборудование в определенное время. В каталоге виртуального магазина представлен большой ассортимент моделей, на основании чего, выбрать вариант, отвечающий вашим запросам и требованиям, не составит труда.

Если говорить о факторах, которые оказывают непосредственное влияние на производительность оборудования, то можно выделить:

• Мощность двигателя;
• Количество роторов;
• Число оборотов ротора в минуту;
• Материал отходов;
• Диаметр ротора;
• Габариты отходов.

Современные модели шредеров способны показать высокую производительность при относительно низком расходе энергоресурсов. Отдельные модели способны работать в круглосуточном режиме. Переходите в каталог компании, чтобы более детально ознакомиться со всем перечнем представленных моделей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: