Термодревесина для детской комнаты


Термодерево представляет собой качественный отделочный материал. В частности, его можно использовать для отделки комнаты для ребенка в квартире или частном доме. Приобрести такой материал можно в интернет-магазине Bikos-Termo.

Особенности внутренней отделки термодревесиной

Термически обработанное дерево считается более практичным в сравнении с натуральным. Так, после термообработки пиломатериалы сохраняют текстуру, и она даже становится более яркой. Термическая обработка лишает дерево его стандартных недостатков вроде высокого уровня влаги и наличия в составе полисахаридов.

Деревянная мебель и отделочные материалы для стен из термически обработанной древесины полностью экологически безопасны. Это достигается благодаря тому факту, что в процессе термообработки не используются химикаты. Поэтому такой материал безопасен при использовании его как варианта оформления детской комнаты.

Внутренняя отделка помещений термодеревом имеет следующие преимущества в сравнении с другими материалами:

стабильность геометрических форм;

  • долговечность;

  • влагостойкость;

  • устойчивость к возникновению плесени и появлению паразитов;

  • твердость;

  • звукоизоляция;

  • гидроизоляция;

  • экологическая чистота.

При отделке пола используются паркет, декинг или террасная доска из термодерева. Такое напольное покрытие можно использовать даже при наличии в комнате обогрева в виде теплого пола. На стенах в качестве материала отделки используют вагонку, планкен или обшивочную доску из термообработанной древесины. Панели из таких материалов легко монтируются, и их установку можно провести самостоятельно.

Заказать термодерево для детской комнаты в Москве

Купить термодерево для дизайнерской отделки детской можно в онлайн-магазине компании Bikos. Компания также реализует и другие пиломатериалы из термообработанной древесины. Актуальные цены на все товары магазина указаны в разделе каталога. Bikos – производитель пиломатериалов из термодерева со стажем работы в 25 лет, имеющий европейский знак качества TMT. А для упрощения формирования заказа на сайте компании есть раздел калькулятора, в котором можно сделать точный расчет цены заказа с учетом породы дерева и его характеристик.

Купить пиломатериалы в магазине компании можно с доставкой на дом. Доставка осуществляется во все города и регионы Российской Федерации.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: