Аренда ячейки на складе в Москве



Если вам требуется освободить офис, квартиру или дом от собравшихся, ненужных вещей, то отличным решением будет аренда ячейки для их хранения. Вы можете оставить на хранении практически любые вещи, за исключением пожаро- и взрывоопасных предметов, ядохимикатов, а также вскрытых упаковок со строительными материалами.

Если вам требуется аренда складской ячейки, сделать это сегодня стало возможным на выгодных для вас условиях. Перейдя на портал компании, каждый из вас может более детально ознакомиться со всеми условиями, а при необходимости воспользоваться квалифицированной консультацией. Помещения расположены на теплых складских площадках, которые имеют отличную вентиляцию, а также отсутствие доступа посторонних лиц.

Особенности аренды складской ячейки


Арендовать ячейки для хранения вещей в Москве, теперь стало очень просто и доступно каждому. Аренда осуществляется по простому алгоритму:

• Звоните по номеру, указанному на сайте, сообщая о необходимости аренды ячейки;
• Менеджер выберет оптимальный вариант складского помещения;
• После заключения договора, можно заказать доставку вещей на склад со стороны сотрудников компании.

Вниманию клиентов предлагается два варианта ячеек для хранения вещей: один либо два квадратных метра, при высоте бокса в два метра. Круглосуточная охрана, надежные замки, пожарная сигнализация и видеонаблюдение. При необходимости вы можете оформить аренду сразу нескольких ячеек, находящихся рядом, что позволит вместить больше вашего имущества.

Аренда складских ячеек осуществляется согласно договору: можно заключить его непосредственно в день заезда. Для аренды ячейки частным лицам потребуется только паспорт. Вы можете осуществить оплату, как сразу на весь период аренды, так и вносить ежемесячный платеж. При аренде ячейки на длительный срок, клиентам предлагаются выгодные условия, ознакомиться с которыми можно, перейдя на портал.

Аренда ячейки на складе может быть минимум на один месяц, если договор будет расторгнут раньше срока, со стороны арендатора, то оставшаяся сумма будет выплачена после выполнения перерасчета. Теперь каждый из вас имеет возможность оформить аренду ячейки на складе в Москве на выгодных для себя условиях, изучая более детально всю представленную информацию на сайте компании. При наличии вопросов, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: