Бетон от производителя - на что обратить внимание при выборе состава



На сегодняшний день бетон является одним из наиболее востребованных материалов в строительстве. Он используется при производстве пола, потолков, стен, фундаментов и многого остального.

Если вы хотите приобрести бетон сегодня, сделать это можно на сайте https://nerud-stil.ru/beton/, где представлен большой ассортимент продукции. При наличии вопросов, если вам потребуется уточнить тот или иной момент, вы можете воспользоваться квалифицированной консультацией со стороны менеджеров. Оформить покупку выбранного товара сегодня, стало доступным напрямую от производителя по лучшим ценам.

Выбор бетона


На современном рынке строительных материалов имеется большое число организаций, занимающихся поставкой бетона. Но при его выборе, стоит соблюдать осторожность, так как не каждый производитель реализует продукцию, соответствующую требованиям ГОСТ. На что нужно обратить внимание при выборе бетона?

При выборе бетона, в первую очередь потребителю стоит обратить внимание не только на его марку, но также и такие характеристики, как:

• Устойчивость к воздействию со стороны низких температур;
• Подвижность;
• Устойчивость к воздействию со стороны влаги.

Марки бетона


Для описания характеристик прочности бетона используются такие определения, как класс и марка бетона. Данный показатели сопряжены плотно друг с другом.

К примеру, смесь бетона марки М100, поставщики могут обозначить как В7,5 – это самый низкий класс продукции, а бетон В45 представляет собой разновидность марки М600, что относит его к высокомарочному составу, который на практике используется крайне редко.

Стоит отметить, что марки говорят и о ряде других характеристик, однако в неявной форме. Простыми словами, более высокое значение марки или класса отвечает и более высоким характеристикам водонепроницаемости и морозостойкости.

Бетон низких марок нашел использование при выполнении бетонных подготовок, проводимых сооружением фундаментных конструкций. К примеру, М200 и М250 используется для стяжки пола, а также при возведении тротуарных дорожек и слабонагруженных оснований.
Бетон М300 нашел применение при подготовке оснований под строения из кирпича. Такая марка является оптимальным решением при возведении монолитной конструкции. Если вы хотите приобрести качественный бетон от производителя, сделать это сегодня можно в онлайн режиме на сайте компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: