Кирпич для облицовки фасада дома - особенности и преимущества материала



Облицовочный кирпич – это фасонный или фактурный кирпич, который характеризуется наличием декоративного слоя на ложковой и тычковой гранях, выходящих на поверхность фасада. Сегодня в продаже представлен широкий ассортимент продукции, на основании чего, подобрать оптимальный вариант не составит труда. Вы можете заказать кирпич облицовочный в Дагестане по выгодной цене, изучая полный перечень товаров на сайте магазина.

Также вашему вниманию будет предложена тротуарная плитка в Чечне от производителя. Выбрать и приобрести необходимый товар, теперь стало возможным в онлайн режиме, что очень удобно и позволяет экономить ваше время. Если при выборе продукции у вас будут оставаться вопросы, потребуется уточнить тот или иной момент, вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию со стороны менеджеров.

Достоинства облицовочного кирпича


Высокая популярность такого материала в первую очередь обуславливается большим перечнем высоких качестве и характеристик. Если говорить о достоинствах такого материала, в первую очередь стоит выделить:

• Широкая цветовая палитра, которая может колебаться от черного и темно-красного до белого;
• Стойкость к негативному воздействию со стороны ультрафиолетовых лучей;
• Большой ассортимент продукции, что позволяет подобрать вариант по самым выгодным ценам для застройщика;
• Стойкость к перепадам температуры, а также низкая впитываемость влаги;
• Длительный срок эксплуатации без образования дефектов, который составляет минимум 20 лет.

При выборе кирпича для облицовки фасадов, важным параметром является его прочность. Качественный материал для облицовки характеризуется наличием высокой прочности, о чем свидетельствует маркировка на нем. Кирпич с маркировкой М25 характеризуется наличием низкой степени прочности, маркировка М50 указывает на среднюю степень прочности, а вот маркировка М150 говорит о высоких характеристиках в плане прочности материала.

Если вы хотите убедиться в качестве такого отделочного материала, необходимо слегка ударить по кирпичу твердым предметом. Изделие низкого качества рассыпится на маленькие элементы, материал средней прочности – на большие куски, а качественный облицовочный кирпич не получит никаких повреждений. Выбрать такую продукцию сегодня, вы можете в удобное для вас время на сайте виртуального магазина.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: