Лучшие производители опалубочных систем


Опалубка — необходимый элемент при строительстве зданий и иных сооружений. Она используется при заливке фундамента, монолитных стен, перекрытий из бетона, шахт лифта, колонн и других элементов. И если вы хотите получить качественный результат, необходимо выбирать надежную конструкцию. Рассмотрим, какие производители опалубки заслуживают звание лучших.

Популярные производители опалубки

Перечислим лучшие компании, которые занимаются производством продукции для строительства, том числе и изготавливают на заводах опалубку:

  • ООО «МСК». Компания производит щитовую опалубку, которая применяется в частном строительстве и промышленных работах.

  • Крамос. Российская компания, которая предлагает опалубку из металла, пластика, дерева и ламинированной фанеры. Часто используют для сооружения сложных форм.

  • Tecolit. Это производитель несъемной опалубки. Она выполнена на основе цемента, пенопласта и древесины. Находится в Москве и не имеет аналогов в России.

  • Мекос. Группа компаний из России, занимающаяся изготовлением опалубочных систем и металлоконструкций. Используют при возведении колонн, стен и внутренних перекрытий.

  • Фора. Изготавливает для продажи мелкощитовую и крупнощитовую опалубку, а также разные конструкции на телескопических или объемных стойках.

  • Geotub. Предлагает опалубку из пластика высокой прочности. Возможно использование в строительных работах до 100 раз.

  • Техноком-БМ. Является крупнейшим в России производителем крупнощитовой опалубки высокого качества.

  • Техно. Выпускает опалубочные системы с разными типами щитов, а также угловые элементы, компенсаторы и конструкции для колонн.

Важно понимать, что каждый производитель заслуживает внимания. Выбирать систему нужно, в зависимости от особенностей вашего проекта и условий сотрудничества.

Российские производители

Рассмотрим, какие производители опалубки в России можно назвать надежными. «МСК» или «Монолит строй комплект» занимается своей деятельностью более 25 лет. Компания может похвалиться широким ассортиментом. Помимо стандартных опалубочных систем и комплектующих, предлагает своим клиентам формообразующие системы для заливки разных сооружений, в том числе шахт и колонн.

«Крамос» ведет свою деятельность с конца 90х. Отличается широчайшим ассортиментом и предлагает продукцию и материалы для самых разных строительных работ. Главная особенность — тщательная проверка продукции на всех тапах, в том числе и лабораторные испытания перед выходом в продажу.

«Мекос» вышел на рынок в начале 2000х, используя передовые технологии. Есть множество систем ноу-хау, которые сделали производителя знаменитым. В том числе известные перекрестно-стержневые системы, подъемно-переставная опалубка, опалубка для криволинейных поверхностей.

Вы можете взять в аренду опалубку от лучших производителей по ссылке.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: