Диспетчерский слот - область использования и особенности конструкции



Диспетчерские столы – это неотъемлемый предмет мебели, имеющий стильный дизайн и большой функционал. Особые процессы ведения работы, нуждаются в специальных решениях с учетом эргономики. Если вы хотите купить диспетчерский стол, большой выбор моделей представлено на сайте компании.

Вы можете перейти в каталог интернет-магазина уже сейчас, чтобы более детально ознакомиться с полным перечнем моделей. Если при выборе такого предмета мебели у вас будут оставаться вопросы или сложности, всегда можно рассчитывать на квалифицированную консультацию со стороны менеджеров.

Особенности диспетчерского стола


В зависимости от задач, стол оператора может характеризоваться наличием разных размеров, конфигураций, имея возможность соединения между собой посредствам модульной системы. Она позволяет сделать систему столов единым целым, подключиться к одному источнику питания, проложить слаботочные и силовые провода без ущерба эргономике.

Важно отметить тот факт, что современные разновидности столов обладают большим набором функций, в сравнении со своими предшественниками, пусть и в ущерб размерам. К примеру, стоит выделить регулировку высоты столешницы от 70 до 120 см, выполняемая с помощью 2 или 3 колонн, электронного пульта и червячной передачи, зачастую с наличием памяти настроек.

Поработав сидя, оператор может с легкостью менять положение на работу стоя, что позволяет уменьшить усталость и благоприятно сказаться на общем самочувствии. Комфортное время для работы стоя составляет не более 30 минут, что стоит учитывать перед началом рабочего процесса.
Некоторые модели современных столов для диспетчеров имеет не только функцию регулирования высоты, но также рассчитаны на подъем веса до 500 кг. Такой вариант конструкции можно использовать, к примеру, в аэропорту, когда стол с большим объемом оборудования должен перемещаться за диспетчером в плоскости вверх-вниз.

Кроме возможности регулировки высоты, отличным дополнением для диспетчерской службы является наличие встроенного в столешницу блока розеток. Оператор теперь может не отвлекаться от рабочего процесса, осуществляя зарядку гаджетов, что очень удобно и позволяет экономить время. Наполнение блоков розетки может быть абсолютно любым, позволяя подключить напрямую на рабочем столе всю периферию. Выбрать и приобрести такой стол для диспетчера вы можете на сайте компании в удобное для вас время.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: