Услуги санэпидемстанции в Москве



Вам требуется услуги по дезинсекции, дезинфекции и дератизации в Москве и области? В таком случае рекомендуется воспользоваться услугами со стороны специалистов, имеющих большой опыт в борьбе с вредителями.

На сайте sanepidem-group.ru, вы можете заказать уничтожение грызунов, насекомых, вирусов, плесени, бактерий и других видов заражения на объекте.

Услуги санэпидемстанции


Вниманию клиентов предлагается полный спектр услуг под ключ с выдачей официальной гарантии сроком до 5 лет с момента обработки.
Дезинфекция – это комплекс мероприятий, направленных на борьбу с вредными микроорганизмами, которые вредят животным и человеку, выступая причиной антисанитарии. Компания выполняет полную и частичную санобработку в зависимости от степени заражения, используя эффективные инсектициды. Выполняется тщательная дезинфекция всех поверхностей и комнат, что позволит достигнуть стабильного длительного результата.

Дезинсекция – комплекс процедур, направленных на ликвидацию таких неприятных насекомых, как клопы, тараканы, моль, муравьи, комары. Услуга выполняется в комнатах общежитий, загородных и частных домах, квартирах, а также на дачных участках и открытых территориях. Может использоваться способ генератора холодного тумана.

В процессе обработки, инсектицид распыляется в самых вероятных местах нахождения паразитов. Препарат способен уничтожить личинки и взрослые особи, зависает в воздухе в виде облака на 3-4 часа, после чего оседает на горизонтальных поверхностях, при этом не имеет запаха и цвета. Более эффективный метод выполняется с использованием генератора горячего тумана. Такая технология востребована на пищевых производствах. Препарат становится плотным облаком, он способен держаться в воздухе до 8 часов, не повышая влажность окружающей среды и имея высокую пропускную способность.

Дератизация – действие, направленное на устранение грызунов. В результате уничтожаются кроты, полевки, крысы и мыши. Обработка осуществляется с помощью механического или химического способа. Специалисты компании выполняют обработку частных домов, многоэтажек, придомовых территорий, хозблоков, дачных участков. Работа выполняется на производственных, торговых и пищевых предприятиях, не оставляя не единого шанса грызунам. Вариант дератизации выбирается с учетом степени заражений вредителями.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: