Опалубочная фанера и все о ней

05.02.2021

В нашей компании вы можете приобрести опалубочную фанеру уверенных технических характеристик, по низким ценам, оптом и в розницу. Как выбрать фанеру для опалубочных работ? Достаточно обратиться в наш интернет магазин или воспользоваться помощью менеджеров компании. Специалисты подробно расскажут обо всех преимуществах нашей продукции и помогут подобрать оптимальный вариант.

Опалубочная фанера производства российских компаний, реализуемая интернет магазином Елка-Палка, имеет высокий порог деформации, а это значит, что бетонная смесь в процессе застывания не разрушит деревянную конструкцию. Фанера изготавливается из древесного шпона березы, имеет достаточный запас гибкости и упругости, что облегчает ее монтаж, равно как и демонтаж по окончанию заливки основания. Фанерная опалубка, представляя собой прочную и ровную конструкцию, дает также возможность получения и ровной поверхности бетона без стыков. При этом, опалубочная фанера используется не только в домостроительстве, но и там, где предъявляются повышенные требования к состоянию бетонной поверхности конструкций, например, дорожном строительстве, монтажу мостов, тоннелей. Как только бетонное основание принимает нужную форму и застывает, опалубочную фанеру можно снять и пустить в повторное потребление, например, на новую опалубку или в качестве слоя чернового пола. Говоря о конкретных технических параметрах, для опалубки подойдет фанера толщиной от 15 до 21 мм, это оптимальный показатель для среднего объема заливки.

Мы предлагаем опалубочную фанеру повышенной водостойкости, покрытую защитной пленкой, препятствующей попаданию влаги внутрь и, как следствие, разрушению плит изнутри процессом гниения и размножения грибка. Мы изготавливаем шпонированные многослойные плиты высокого качества, хорошей проклейки, из цельного шпона, разных размеров и толщины. Благодаря многократно подтвержденным физико-техническим качествам и доступной стоимости, наша продукция пользуется стабильным спросом, как у профессиональных строителей, так и мастеров любителей. Если вы хотите приобрести изделие с конкретными показателями для специального назначения, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты смогут подобрать для вас необходимую модель с учетом габаритов, цели использования, сорта и типа обработки. Мы предлагаем лучшее соотношение высокого качества и приемлемой цены. Проверьте сами, наше предложение лучшее в Москве!