Как обеспечить акустику в производственных помещениях

17.02.2021

Повышенный уровень шума на производстве или в офисе вызывает у сотрудников раздражение, головные боли и негативно влияет на производительность. Улучшить акустику и защитить помещение от внешнего шума и многократного отражения звуков от стен и потолка внутри помещения - призваны потолочные и стеновые панели бренда Рокфон.

С помощью специализированной линейки панелей Rockfon Industrial можно обеспечить оптимальную звукоизоляцию и звукопоглощение в помещениях разного размера. Компания Rockfon реализует звукоизолирующие и звукопоглощающие панели линейки Индастриал на выгодных условиях.

Где применяются панели Industrial?

Панели Индастриал используются для звукопоглощения и звукоизоляции в офисах, в жилых зданиях и в производственных помещениях. Устанавливаются также в кинотеатрах, в развлекательных центрах. Монтируются в торговых центрах, в спортзал, в тренажерных залах и везде, где необходимо снизить уровень внешнего шума.

Это универсальные и функциональные панели, которые полностью отвечают современным требованиям и стандартам. Выбрать можно по таким параметрам, как: размер, цвет, текстура, толщина, класс пожарной безопасности, уровень светоотражения, вес.

Преимущества акустических панелей Индастриал

В процессе эксплуатации акустические панели Индастриал выдерживают различные нагрузки, легкие механически повреждения и резкие перепады температуры. Отличаются повышенной износостойкостью. Среди главных преимуществ:

  • высокие звукоизоляционные и звукопоглощающие характеристики; экологичность;
  • простота монтажа;
  • долговечность;
  • привлекательный внешний вид;
  • доступная цена.

Изготавливаются акустические панели из экологичной каменной ваты на высокотехнологическом оборудовании. Панели не выделяют в воздух вредных веществ и не вызывают аллергии.

После монтажа панели линейки Индастриал сохраняют свои эксплуатационные характеристики на протяжении долгого времени. Панели не деформируются, не разрушаются, не горят и создают в помещении оптимальный микроклимат для персонала.

Для обеспечения необходимой на производстве звукоизоляции и звукопоглощения – это универсальный отделочный материал. При необходимости панели можно полностью или частично демонтировать и установить новые. Монтаж и демонтаж производится с помощью специалистов. Это позволит обеспечить максимальную звукоизоляцию помещения и долгий срок эксплуатации.