Баллистика: Экс против Сивер

08.03.2021

«Баллистика: Экс против Сивер» (англ. Ballistic: Ecks vs. Sever) — фильм 2002 года производства США при участии Германии.

Мировые кассовые сборы составили 28 миллионов долларов при бюджете в 70. Фильм получил крайне отрицательные отзывы и был признан Rotten Tomatoes худшей кинокартиной десятилетия.

Сюжет

Экс и Сивер — два суперагента, которые постоянно соперничают друг с другом. Они — лучшие в своём деле, и никто из них не может взять верх в этом противоборстве. Джеремиа Экс — лучший агент, когда-либо работавший в ФБР. Сивер — красивая девушка, бывший агент РУМО, её называют самой смертоносной женщиной планеты.

Сейчас Экс и Сивер снова соперничают друг с другом, на этот раз из-за нового хитроумного оружия. Это оружие представляет собой микроскопическое устройство, оно вживляется в человеческое тело и до поры, до времени остаётся бездейственным, а в нужный момент устройство срабатывает и убивает человека, не оставляя никаких следов.

Но завладевает новым оружием не Экс и не Сивер, а тот, кто является их общим врагом. Этот враг довольно силён, и благодаря его стараниям Экс и Сивер оказываются в опасности. Теперь два агента вынуждены объединиться для того, чтобы победить своего нового врага.

В ролях

Отзывы

Фильм получил крайне негативные отзывы. На сайте Rotten Tomatoes получил рейтинг 0%.