Menarini Group

24.07.2021

Menarini Group ({полное наименование: A. Menarini Industrie Farmaceutiche Riunite S.r.l.) — итальянская фармацевтическая компания. Компания была основана в Неаполе, Италия в 1886 году. Её штаб-квартира находится сегодня во Флоренции. У компании три подразделения: Menarini Ricerche (исследования), Menarini Biotech (биотехнологии) и Menarini Diagnostics (диагностика).

Описание

Компания занимается разработками фармацевтических решений от сердечно-сосудистые заболеваний, окнологии, боли и воспалений, астмы. Исследования учёных компании Menarini выполняются подразделением Menarini Ricerche, которое занимается всеми стадиями исследований и разработки, — от создания новых проектов до регистрации готовых лекарственных препаратов. Menarini Biotech занимается созданием биотехнологических лекарств с ранних стадий исследования и до промышленного производства. Отдел Menarini Diagnostics — это компания в сфере здравоохранения, с международной сетью партнёров и распространителей, которая фокусируется на диабете, гематологии, клинической химии, анализе мочи и иммунологии. В 2011 году в компании был занят 13 081 сотрудник.

Массимилиана Ландини Алеотти и ее трое детей унаследовали компанию стоимостью 11,6 млрд $, после смерти мужа в мае 2014 года.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: