Трукко, Майкл

07.08.2021

Эдвард Майкл Трукко (англ. Edward Michael Trucco; род. 22 июня 1970, Сан-Матео, Калифорния, США) — американский актёр, режиссёр.

Биография

Женат на актрисе Сандре Хесс.

Фильмография

  • 2017: Раскосяченные
  • 2016: Тишина
  • 2015: Библиотекари — Сэм Деннинг (2 сезон, 6 серия)
  • 2014: Мыслить как преступник (сериал) — Оуэн МакГрегор
  • 2013: Женщины-убийцы
  • 2012: Как я встретил вашу маму — тайная любовь Робин (6 сезон, 21 серия)
  • 2012—2013: Месть (ТВ)
  • 2011—2012: Все законно (ТВ)
  • 2010: Facing Kate (ТВ) / англ. Facing Kate
  • 2010: Столкновение (ТВ) / англ. Meteor Storm — полковник Том Янг
  • 2009—2010: Касл (сериал) — детектив Том Демминг
  • 2009—2010: Vизитёры (сериал) — Джон Мэй
  • 2009: Звёздный крейсер «Галактика»: План — Сэмюэль Андерз
  • 2008—2009: Элай Стоун (сериал) — Адам Митчелл
  • 2008: Man of Your Dreams (ТВ) / Man of Your DreamsЛарри
  • 2007—2010: Теория Большого взрыва (сериал) — д-р Дэвид Андерхилл
  • 2007: Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) / англ. Battlestar Galactica: Razor — Сэмюэль Андерз
  • 2007: Пророк — Кендалл
  • 2006: Он и мы (ТВ) / Him and UsПит
  • 2004—2009: Звёздный крейсер «Галактика» (сериал) — Сэмюэль Андерз
  • 2004—2006: Джоуи (сериал) / Joey — Пол
  • 2004: Идеальная пара (ТВ) / Perfect RomanceМайлз Хили
  • 2003: 11 Gramercy Park (ТВ) / 111 Gramercy ParkНик Гранвилл
  • 2003—2005: Вернуть из мёртвых (сериал) — Ник Келли
  • 2003—2010: Холм одного дерева (сериал) — Купер Ли
  • 2002: Брэм и Элис (сериал) / англ. Bram & Alice — Роберт
  • 2002—2009: C.S.I.: Майами (сериал) — Митч Локхарт
  • 2002: Исполнитель желаний 4: Пророчество сбылось (видео) — Стивен Вердел
  • 2001: Девушка, три парня и пушка / англ. A Girl, Three Guys, and a Gun — Тревор
  • 2001: Друзья жениха / The GroomsmenСкотт
  • 2001: Ночные рыцари / англ. Knight Club — Дерек
  • 2001: В огне / AblazeСкотт
  • 2000—2001: Операция «Свобода» (сериал) / Freedom — Нолан
  • 2000—2010: C.S.I.: Место преступления (сериал) — Фред Дакс
  • 2000—2006: Сильное лекарство (сериал) / англ. Strong Medicine — Виктор
  • 1999—2002: Семейный закон (сериал) / Family Law — Ли Бигелоу
  • 1999—2010: Закон и порядок: Специальный корпус (сериал) — Эрик Луц
  • 1998—2006: Зачарованные (сериал) — Алек
  • 1998: Тест на любовь / англ. Confessions of a Sexist Pig — Трой
  • 1997—2000: Золотые крылья Пенсаколы (сериал) — лейтенант Такер «Спун» Генри
  • 1996: Виновность (сериал) / The GuiltМайкл Каккензи
  • 1996—2003: Сабрина — маленькая ведьма (сериал) — Кевин
  • 1996—2002: Арлисс (сериал) / англ. Arli$$ — Rounder Fleming
  • 1996—2001: Детектив Нэш Бриджес (сериал) — Gil Vallone
  • 1994—2003: Прикосновение ангела (сериал) — Томас «Томми» Дойл
  • 1994: Глаза террора (ТВ) / англ. Eyes of Terror — офицер
  • 1993—1998: Доктор Куин: Женщина-врач (сериал) — Патрик Коллинз
  • 1992—1997: California Dreams (сериал) / англ. California Dreams — Dann Hazakoff
  • 1991—1999: Шёлковые сети (сериал) / англ. Silk Stalkings — Дэйв
  • 1991—1996: Сёстры (сериал) — молодой Элтон Грентал
  • 1990—2000: Беверли-Хиллз, 90210 (сериал) — Джош Хантер


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: