Лунный свет, нарисованный облаками

12.08.2021

«Лунный свет, нарисованный облаками» (кор. 구르미 그린 달빛, ром. Gureumi Geurin Dalbit) — южнокорейский телесериал 2016 года, где снялись Пак Бо Гом и Ким Ю Чжон. Выходил с 22 августа по 18 октября 2016 года на канале KBS2.

Став отечественным хитом, сериал достиг пикового рейтинга аудитории 23,3% в Южной Корее и был высоко оценен за свою постановку, исполнение и музыку. Дорама стала "Лучшим драматическим сериалом" на 22-й Азиатской телевизионной премии. На 53-й церемонии Baeksang Arts Awards ведущие актеры Пак Бо Гом и Ким Ю Чжон получили Награду за популярность. Пресса назвала влияние сериала «Синдромом лунного света», поскольку он возглавлял списки репутации бренда, актуальности и контента.

Сюжет

Сериал показывает историю роста наследного принца Ли Ёна (Пак Бо Гом) от маленького мальчика до почитаемого монарха и его маловероятные отношения с евнухом Хун Ра Он (Ким Ю Чжон).

Главные роли

  • Пак Бо Гом — Ли Ён
Единственный сын короля и наследник престола. Умный и озорной, он не нравится слугам за свою непредсказуемость. Проявляет склонность к искусству и музыке.
  • Ким Ю Чжон — Хун Ра Он
Смышленая девушка, воспитанная своей матерью как мальчик. Зарабатывает на жизнь, маскируясь под консультантом по мужским отношениям и автором любовных романов под именем Сэм-ном. Стала евнухом Ёна.
  • Джинён (B1A4) — Ким Ю Сун
Харизматичный и уравновешенный ученый, рожденный в влиятельной семье. Он вырос вместе с Ёном и является его лучшим другом.
  • Чхэ Су Бин — Чо Ха Ён
Госпожа, опередившая свое время, гордая, светская и прямолинейная девушка. Как дочь влиятельного министра, она была избрана супругой для Ёна.
  • Квак Дон Ён — Ким Бён Ён
Искусный фехтовальщик и ученый, также является главой Королевской гвардии Дворца наследного принца. Он не только друг детства Ёна, но и его доверенное лицо. Однако он скрывает тайну, которую не может рассказать Ли Ёну, боясь потерять его доверие.

Рейтинги



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: