ERT3

20.11.2021

EPT3 (греч. Ελληνική Ραδιοφωνία Τηλεόραση 3) — греческий государственный региональный информационно-развлекательный телеканал. Входит в EPT.

История

ЕТ 3 (1988 - 2015)

Запущен 14 декабря 1988 года под названием ET3. 11 июня 2013 года Совет Министров Греческой Республики принял решение о расформировании ERT, вещание ЕТ3 через спутниковое телевидение, IPTV и через цифровое телевидение в большинстве регионов было прекращено. Сотрудники телеканала по-прежнему неофициально передать ЕТ3 через Интернет и через цифровое телевидение в части регионов в рамках движения ERT Open, протестуя против закрытия общественного телевидения и производства гражданской журналистики.

ЕРТ 3 (с 2015)

11 июня 2015 года возобновил вещание через спутниковое телевидение, IPTV и цифровое телевидение в большинстве регионов под названием ЕРТ 3.

ЕРТ 3 Фессалоники

Генеральная дирекция "ЕРТ 3 Фессалоники" (Γενική Διεύθυνση ΕΡΤ3 - Θεσσαλονίκη) является единицей в рамках ЕРТ, не входящей ни в одну из двух других основных генеральных дирекций, включает в себя Дирекцию программ (Διεύθυνση Προγράμματος) (2 отдела производят программы для телеканала ЕРТ 3, два отдела - для двух радиостанций) и Службу новостей и информации (Υποδιεύθυνση ειδήσεων και ενημέρωσης). EPT3 осуществляет телевизионное вещание из Салоник и представляет собой греческий телеканал с крупнейшей региональной сетью. Отдельные региональные студии действуют в городах Флорина, Комотини, Александруполис и на островах Парос, Лесбос и Самос. На современном этапе телеканал имеет партнерские отношения с каналами на Балканах и в России для взаимного обмена программами.

Телеканалы

  • ЕРТ 3 - информационно-развлекательный канал

Радиостанции

  • 102 FM - развлекательная радиостанция
  • 95.8 FM - развлекательная радиостанция (ранее - информационно-развлекательная)

Международные радиостанции

  • Τρίτο Πρόγραμμα στα Βραχέα - международная радиостанция


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: