Под звуки поцелуев

25.04.2022

«Под звуки поцелуев» — дебютный студийный альбом российской исполнительницы Ольги Бузовой. Релиз состоялся 6 октября 2017 года под руководством лейбла Archer Music Production LLC.

Об альбоме

О том, что Ольга готовит первый дебютный студийный альбом, она впервые рассказала после выхода 3 промосингла. Сам альбом включает в себя 11 официальных треков и 3 официального ремикса. Альбом попал в альбомные чарты iTunes разных стран. В России, Эстонии и Казахстане альбом достиг вершины чарта. Только лишь с этого альбома Ольге удалось заполучить 8 № 1 хитов в ITunes России, что является абсолютным рекордом, а в общем зачете она имеет 12 № 1 хитов. За первые 15 минут после релиза альбом встал на первую строчку в ITunes России, что стало рекордом, так же альбом имеет 3 платины в той же стране и является одним из самых продаваемых релизов 2017 года. За альбом Ольга получила более 10 наград и номинаций, в том числе «Прорыв года».

Продвижение и релиз

В поддержку альбома было выпущено 6 официальных синглов: «Привыкаю», «Люди не верили», «Мало половин», «Хит-парад», «Неправильная» и «Бери меня», на каждый из которых был снят видеоклип. Так же, было выпущено 3 промосингла: «Под звуки поцелуев», «Улететь» и «Not enough for me», на которые не были сняты клипы.

После выхода альбома, Ольга объявила о шоу-турне с одноимённым названием «Под звуки поцелуев» по странам СНГ. Первые два концерта прошли в самых крупных городах России — в Санкт-Петербурге и Москве, которые состоялись 2—3 ноября 2017 года.

Список композиций

Чарты

Клипы

  • «Привыкаю» — реж. Алексей Голубев (2017)
  • «Люди не верили» — реж. Евгений Кудин (2017)
  • «Мало половин» — реж. Алексей Голубев (2017)
  • «Хит-парад» — реж. Мария Скобелева (2017)
  • «Неправильная» — реж. Мария Скобелева (2017)
  • «Бери меня» — реж. Мария Скобелева (2018)


  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: