Transsion Holdings

04.09.2022

Transsion Holdings — китайский производитель смартфонов. Это наибольшая по продажам смартфонов компания в Африке, также продает смартфоны в Индии, Пакистане и Юго-восточных азиатских странах. В её состав входят три бренда: iTel Mobile, Tecno Mobile и Infinix Mobile. Производятся телефоны в Китае, Эфиопии и Индии.

Деятельность

Transsion продает мобильные телефоны в Африке и Южной Азии. Компания управляет брендами мобильных телефонов Tecno, Itel и Infinix, а также сервисной службой поддержки Carlcare и брендом аксессуаров Oraimo. Spice Digital, индийский бренд телефонов, был приобретен в 2017 году. Transsion производит свои телефоны в Китае, Эфиопии, Бангладеш и Индии. Transsion была первой мобильной неафриканской компанией, которая создала сеть послепродажной поддержки в Африке.

Успех Transsion на африканском рынке объясняется адаптацией телефонов к потребностям африканского рынка. Их телефоны предлагают функцию, которая калибрует экспозицию камеры для более темных оттенков кожи, позволяя сохранить детали лица. Компания разработала телефоны с двумя SIM-картами, которые были хорошо приняты, потому что африканские пользователи обычно используют более одной SIM-карты одновременно, чтобы сэкономить деньги. Компания выпустила телефоны с длительным временем автономной работы, которые подходят для низкого уровня электрификации в Африке и проблемой отключений электричества. Телефоны включали поддержку нескольких африканских языков, и Tecno был первым крупным брендом мобильных телефонов в Эфиопии, который включил поддержку амхарской клавиатуры. Transsion активно рекламирует свои бренды мобильных телефонов в Африке.

Критика

В августе 2020 года появились подозрения, что компания устанавливает встроенное вредоносное ПО в некоторые смартфоны, в частности Tecno W2.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: