Редмонд, Уилл

08.10.2022

Уилл Э. Редмонд (англ. Will E. Redmond; 28 декабря 1993, Мемфис, Теннесси) — профессиональный американский футболист, сэйфти. Выступает в НФЛ в составе клуба «Индианаполис Колтс». На студенческом уровне играл за команду университета штата Миссисипи. На драфте НФЛ 2016 года был выбран в третьем раунде.

Биография

Уилл Редмонд родился 28 декабря 1993 года в Мемфисе. Учился в школе Ист Хай, в составе её футбольной команды играл на позициях сэйфти и квотербека. На момент выпуска занимал седьмое место в рейтинге лучших игроков штата Теннесси по версии 247Sports. После окончания школы поступил в университет штата Миссисипи.

Любительская карьера

Сезон 2012 года Редмонд провёл в статусе освобождённого игрока, тренируясь с командой, но не участвуя в официальных матчах. В 2013 году он дебютировал в футбольном турнире NCAA, сыграл в восьми матчах и сделал 23 захвата. В 2014 году он был запасным корнербеком и никельбеком команды, но стал её лидером по количеству сделанных перехватов.

В своём последнем сезоне в колледже Редмонд стал игроком стартового состава. Он провёл за команду семь матчей с 25 захватами и двумя перехватами, после чего получил разрыв крестообразных связок колена и пропустил вторую часть сезона.

Статистика выступлений в NCAA

Профессиональная карьера

Редмонс в составе «Пэкерс» в 2019 году.

Перед драфтом НФЛ 2016 года аналитики издания Bleacher Report лучшими качествами Редмонда называли скорость и подвижность, навыки игры в прикрытии и стремление действовать по мячу. Главным недостатком указывались возможные последствия травмы колена, к другим минусам относили небольшой опыт игры в стартовом составе и недостаток техники захватов соперника.

На драфте Редмонд был выбран «Сан-Франциско Форти Найнерс» в третьем раунде под общим 68 номером. В июне 2016 года он подписал с клубом четырёхлетний контракт. Перед стартом чемпионата его внесли в список травмированных, он продолжал реабилитацию после разрыва связок колена, перенесённого в 2015 году. В ноябре представители клуба сообщили, что на поле Редмонд сможет вернуться не раньше 2017 года. В последующее межсезонье он не сумел восстановиться и в сентябре 2017 года снова был внесён в список травмированных. В октябре 2017 года клуб принял решение об отчислении игрока.

Концовку сезона 2017 года Редмонд провёл в тренировочном составе «Канзас-Сити Чифс». В сентябре 2018 года клуб отчислил его, спустя несколько дней он стал игроком тренировочного состава «Грин-Бэй Пэкерс». В ноябре его перевели в основной состав. До конца чемпионата Редмонд принял участие в пяти матчах, в основном выходя на поле как игрок специальных команд . В 2019 году он сыграл в тринадцати матчах регулярного чемпионата, в четырёх из них выходил на поле в стартовом составе, заменяя травмированного Дарнелла Сэвиджа. По ходу сезона 2020 года Редмонд также принял участие в тринадцати играх, став одним из лидеров специальных команд «Пэкерс». В августе 2021 года он повредил палец в предсезонном матче. Три месяца он провёл в списке травмированных и в конце ноября был отчислен.

В декабре 2021 года Редмонд подписал контракт с «Индианаполисом» и сыграл за клуб в пяти матчах регулярного чемпионата.

Статистика выступлений в НФЛ

Регулярный чемпионат Плей-офф

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: