Кормораздатчик

23.12.2022

Кормораздатчик (миксер раздатчик кормов) — сельскохозяйственная техника для измельчения, смешивания и раздачи полнорационной смеси кормов скоту. Он представляет собой двухосный или одноосный прицеп, который агрегатируется с тракторами. Кормораздатчики служат для транспортировки и раздачи сенажа, силоса, измельченной травы и схожих кормов.

Очень важным фактором повышения молочной и мясной продуктивности КРС является процесс кормления. Важно использовать сбалансированные полнорационные кормовые смеси, а также соблюдать правильную периодичность кормления. Правильным решением для животноводческих хозяйств будет желание отказаться от ручного труда и переход к автоматизации процесса кормления при помощи миксеров-кормораздатчиков.

Использование кормораздатчиков решает проблему процесса смешивания и дозирования кормов для КРС, это позволяет существенно уменьшить затрату труда. Использование этого оборудования значительно экономит корм и правильно дозирует основные компоненты смеси, учитывая все ветеринарные требования.

Создателем одного из первых кормораздатчиков является итальянская компания RBS, которая производит технику и оборудование для животноводческих и птицеводческих хозяйств. История компании RBS, основателем которой стал г-н Клаудио Рубес (Claudio Rubes) начинается с января 1979 года, с производства миксеров-кормораздатчиков.

Компания RBS основана в 1995 году в результате слияния компании Luclar и Mutti International – которая также имеете многолетний опыт производства техники для животноводства в том числе и смесителей-кормораздатчиков.


RMH производится Lachish Ind., израильской компанией, основанной в 1956 году и публично торгуемой на фондовой бирже Тель-Авива.

Lachish разрабатывает передовые технологии кормления более 50 лет и разработала самый первый самоходный самозагружающийся кормораздатчик в 1981 году!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: